“BRIGHTEN THE CORNER WHERE YOU ARE” – Pekan Motivasi Rohani UPrisma

You are currently viewing “BRIGHTEN THE CORNER WHERE YOU ARE” – Pekan Motivasi Rohani UPrisma

Manado – Universitas Prisma. Di awal semester yang baru, seperti yang rutin dilakukan, UPrisma menggelar kegiatan Pekan Motivasi Rohani. Pekan Motivasi Rohani merupakan kegiatan yang bertujuan untuk memberikan motivasi secara spiritual baik bagi para mahasiswa maupun bagi para dosen dan staff. Pekan Motivasi Rohani semster ini, dilayani oleh Pdt. Freddy Koapaha, S.Ag., MTh, selaku Biro Kemahasiswaan Universitas Prisma.

Kegiatan PMR ini diselenggarkan selama 2 hari, yaitu dimulai pada 24-25 Agustus 2022. Hari pertama PMR, diselenggarakan di Walking By Faith Chapel, Kampus Prisma Manado. Chapel ini dipenuhi oleh mahasiswa, dosen, staff, yang dengan kerinduan untuk mendapatkan siraman rohani dalam kegiatan PMR ini.

Pekan Motivasi Rohani terus dilanjutkan di hari terakhir, yang dilaksanakan di Function Hall Lantai 7, Kampus Prisma Manado, mengalami peningkatan hadirin, dan semua hadirin tersebut merasa termotivasi dan terberkati.

Dalam sambutannya mewakili Rektor saat penutupan kegiatan PMR, Wakil Rektor, Bpk. Mardy Rattu, S.E., M.M. berpesan agar seluruh civitas akademika Universitas Prisma dapat menjadi terang dimanapun mereka berada seperti yang disebutkan dalam pekabaran yang telah disampaikan oleh Pdt. Freddy Koapaha, S.Ag, MTh. Kiranya dengan mengikuti kegiatan PMR ini, seluruh civitas akademika UPrisma dapat mengawali kegiatan di semester ini dengan baik dan dapat mengakhirinya nanti dengan sukses. (sam)