You are currently viewing Pengabdian masyarakat dan karyawisata “program studi Agribisnis” Universitas prisma

kegiatan pengabdian masyarakat sekaligus dengan kegiatan karyawisata yang dilaksanakan oleh program studi Agribisnis universitas prisma pada tanggal 21 november 2018 yang berlokasi di balai persemaian permanen dikelurahan kima atas kec. Mapanget.

kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh kepala program studi agribisnis maam Rinny Lontoh,SP,MSi dan diikuti oleh semua dosen dan mahasiswa program studi agribisnis.

disana juga mahasiswa mendapatkan kesempatan langsung untuk melakukan penanaman bibit pohon jabon dibalai persemaian permanen dikelurahan kima atas kec Mapanget