PENANDATANGANAN MoU U-PRISMA & SMKN 1 TONDANO

You are currently viewing PENANDATANGANAN MoU U-PRISMA & SMKN 1 TONDANO

Manado – Universitas Prisma. Pada Rabu, 8 Februari 2023, bertempat di Kampus Prisma Manado, telah dilaksanakan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antar U-Prisma dan SMKN 1 Tondano. Kegiatan penandatanganan MoU ini dihadiri oleh Jajaran Rektorat U-Prisma yaitu Rektor, S. J. Laoh, Ph.D dan para Wakil Rektor, juga para pimpinan program studi dan staff rektorat, dari pihak SMKN 1 Tondano yaitu pimpinan sekolah dan beberapa guru.

Penandatangan Nota Kesepahaman (MoU) ini mencakup mengenai kerjasama dalam program studi Farmasi, Teknik Informatika dan Bahasa Inggris. Kiranya dengan adanya kerjasama ini, dapat memajukan dunia pendidikan di Sulawesi Utara dan mencerdaskan kehidupan bangsa.

Penulis: Samuel Towoliu Editor: Samuel Towoliu