ISMAFARSI Wilayah Indonesia Timur “Universitas Prisma”

You are currently viewing ISMAFARSI Wilayah Indonesia Timur “Universitas Prisma”

Kegiatan Ini Mencakup Kegiatan Berupa LKMMF-2 (latihan kepemimpinan manajerial Mahasiswa Farmasi-2) Dan Musyawarah Wilayah Ke VII ISMAFARSI Indonesia Timur.

Dengan Adanya Kegiatan ISMAFARSI ini terbentuklah Kader-Kader Baru dari masing-masing lembaga, serta adanya regenerasi kepengurusan ISMAFARSI Wilayah Timur yang baru.

Yang Menjadi Tuan Rumah Dalam Kegiatan Ini Adalah Kampus Universitas Prisma Yang diketuai Oleh Salah Satu Mahasiswi Farmasi Angkatan 2020 “Putri Meiriska

Tidak Lupa Dengan ISMAFARSI Indonesia Timur, dalam Lembaga Ini Ada 17 Universitas didalamnya Diantaranya:

1. Universitas Cendrawasih
  2. Stikes Maluku Husada
  3. Stifa Pelita Mas Palu
  4. Universitas Tadulako
  5. Universitas Mandala Waluya
  6. Universitas Halu Oleo
  7. Universitas Muslim Indonesia Makassar
  8. Universitas Islam Makassar
  9. Universitas Islam Negeri Alaudin Makassar
  10. Universitas Universitas Megarezky Makassar
  11. Universitas Sam Ratulangi Manado
  12. Universitas Prisma Manado
  13. Universitas Kristen Indonesia Tomohon
  14. Universitas Sembilan Belas November Kolaka
  15. Universitas Pancasakti
  16. Universitas Stifa Makassar
  17. Indonesia Timur Makassar

Akan Tetapi yang mengikuti LKMMF-2 Dan Muswil Ke-VII ISMAFARSI Indonesia Timur Adalah Universitas Prisma, Universitas Cendrawasih, Universitas Mandala Waluya, Universitas Islam Negeri Alaudin Makassar, Universitas Halu Oleo, Universitas Sam Ratulangi, Universitas Tadulako, Dan Universitas Sembilan Belas November.

Dengan Diadakannya Kegiatan Ini, Kami Selaku Host Tender/Tuan Rumah Sangat Berharap Kegiatan Ini Dapat Menjadi Wadah Dimana Dapat Dihasilkannya Kader-Kader Penerus Bangsa Yang Berkualitas Dan Adanya Regenerasi Pengurus Baru Dalam ISMAFARSI Indonesia Timur, Seperti Tema Yang Diusung Oleh Pihak Host Tender/Tuan Rumah “Optimalisasi Kerjasama Kreatifitas Dan Inovasi Kader ISMAFARSI Serta Menghasilkan Pemimpin Yang Berkompeten, Bertanggung Jawab dan Bijaksana”

“Gloria Takapulungang”

Ketua Hima Farmasi Periode 2021-2022